Enogastronomia, Pizzerie Gourmet 2016 a Napoli dal 23 al 25 maggio

Enogastronomia, Pizzerie Gourmet 2016 a Napoli dal 23 al 25 maggio

Un design innovativo, il legno come materia viva, la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario all’insegna del benessere del cibo. Si presenta così, a Napoli, dal 23 al 25 maggio, il format Pizzerie Gourmet, marchio registrato della Gma Specialità. Un format a cui hanno aderito centinaia di imprenditori e che in occasione della kermesse napoletana, in programma alla Mostra D’oltremare, per 3 giorni, dalle 10 alle 19, saranno protagonisti tra premiazioni e convention firmate Molino Quaglia-Farine Petra.

“Il 24 alle ore 10 ci sarà l’anteprima di Pizza Up – spiega in una nota Giuseppe Acciaio, gastronomo fondatore del marchio pizzerie gourmet – con il team del Molino Quaglia. Ci sarà Luciano Pignataro a coordinare i lavori della convention in programma alla sala Italia della Mostra d’Oltremare. Nell’ambito della manifestazione saranno premiati 60 pizzerie gourmet, partner del progetto, che hanno contribuito negli ultimi anni con la loro esperienza e creatività a far crescere il progetto di Pizza Napoletana Gourmet utilizzando prodotti genuini selezionati e creando ricette esclusive, garantendo il ‘benessere del cibo’ con sapori antichi e di grande bontà”. Si concluderà il tutto con un buffet di specialità a cura della pasticceria ‘Il Giardino di Ginevra’, con Anna Chiavazzo e la Pasticceria ‘Dolce Arte’ con Carmen Vecchione. Nell’ambito della convention ci sarà inoltre la possibilità di potersi iscrivere all’associazione Pizza Napoletana Gourmet con il presidente Luigi Acciaio. » red
22
maggio 2016

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