Iginio Massari firma la colomba pasquale di Hausbrandt

Iginio Massari firma la colomba pasquale di Hausbrandt

Hausbrandt presenta Colomba Delice, nella ricetta esclusiva firmata da Iginio Massari, un prodotto simbolo di bontà e bellezza per le tavole più esclusive durante le festività pasquali.
Più volte vincitore e quest’anno Presidente della giuria della Coupe du Monde de la Pâtisserie a Lyon (che ha visto l’Italia campione del mondo), Iginio Massari collabora già da tempo con Hausbrandt con le proprie creazioni pasticcere natalizie.
Il Maestro riscrive, in esclusiva per Hausbrandt, la preziosa ricetta della tradizione pasquale in cui, ingredienti di grande qualità lavorati con maestria si trasformano nel soffice e fragrante impasto di Colomba Delice.
Baccelli di vaniglia naturale del Madagascar e aroma dell’arancia candita, glassa croccante di nocciola e mandorle tostate danno vita a un prodotto inedito e unico.
Del tutto originale anche il packaging che rappresenta la Primavera con lo sbocciare dei fiori e la natura che si risveglia gioiosa.» red
17 febbraio 2015



Comments are closed.