Pino Cuttaia a New York per la Giornata Internazionale delle Cucine Italiane

EXIT – Pino Cuttaia, del ristorante La Madia di Licata (Ag), e Gennaro Esposito (Torre del Saracino, Vico Equense) saranno domani a New York per l’anteprima di due giorni, riservata a media e operatori del settore, della Giornata Internazionale delle Cucine Italiane (IDIC – International day of Italian Cuisines).
Pino Cuttaia terrà una Master cooking class, sulla cucina siciliana, presso l’International Culinary Center, diretto da Cesare Casella, leader di itchefs-GVCI negli USA.
L’IDIC, giunta alla sua quinta edizione si celebrerà in tutto il mondo il prossimo 17 gennaio 2012. L’Ossobuco in gremolata, uno dei piatti italiani più conosciuti nel mondo, ne sarà il protagonista.
L’edizione 2012 della IDIC sarà lanciata contemporaneamente a New York, Mosca e Milano – la patria dell’ossobuco.
L’iniziativa è promossa e coordinata da itchefs-gvci.com, che fa capo a un network di oltre 1.800 cuochi, ristoratori e culinary professional che lavorano in 70 paesi del mondo.


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