Roma, una cena a 4 mani al Marzapane per presentare il libro di Pino Cuttaia

Roma, una cena a 4 mani al Marzapane per presentare il libro di Pino Cuttaia

Martedì 31 marzo, presso il ristorante Marzapane Roma, una cena a quattro mani sarà la formula originale per presentare il libro di Pino Cuttaia “Per le scale di Sicilia”.
A moderare la discussione sarà Alessandro Bocchetti. Ai Fornelli la giovane e talentuosa chef Alba Esteve Ruiz e Pino Cuttaia.
Ad accompagnare le portate saranno i vini della Tenuta I Fauri, di Chieti.
Alba Esteve Ruiz ha iniziato a lavorare nei ristoranti ad Alicante e Valencia, presso lo stellato El Celler de Can Roca a Girona. Dopo si trasferisce in Italia: prima a Civitella Casanova e poi a Roma. Nel marzo 2013 approda a Marzapane. Qui con le sue creazioni attirerà le attenzioni di appassionati e critici: nel 2014 è Cuoco Emergente per il Gambero Rosso.
Pino Cuttaia vero protagonista della scena gastronomica internazionale ha fatto della (ri)scoperta di un territorio di grandissima bellezza e autenticità la sua missione.
A rendere possibile l’evento la ferma volontà dell’empedoclino Mario Sansone, general manager di Marzapane. » red
28 febbraio 2015




Marzapane
Via Velletri, 39
00198 – Roma
info@marzapaneroma.com
+39 06 6478 1692

Comments are closed.