YESmag

COVER yesNEWSSicilia continente gastronomico
Novembre 2016
La copertina è per l’evento organizzato a Palermo da Le Soste di Ulisse
La ricetta: Gelato al cappero di Salina della giovane chef Martina Caruso.
La pasticceria secondo Iginio Massari
La nuova linea di piatti Thalass
Musica: The Giornalisti
DOWNLOAD

 

 

 
COVER yesNEWSHa vinto l’italia
Agosto 2016
La copertina è tutta per Massimo Bottura che ha trionfato ai World’s 50 Best Restaurants.
La ricetta: La pasta col tonno, nella variante Sultano.
La FARM di Favara alla Biennale di Venezia
Agrigento è sempre più smart
Musica: I Talco
DOWNLOAD

 

 

 

COVER yesNEWSLa cover story di questo numero è dedicata al
Mandorlo in Fiore 2016
Marzo 2016
La ricetta: Cannolo di Melanzana Perlina
L’addio a Franco Ruta
Consigli di viaggio: Agrigento e Dintorni
Musica: Chiara Dello Iacovo
DOWNLOAD

 

 

 

COVER yesNEWSLa cover story di questo numero è dedicata a
FARM CULTURAL PARK
Agosto 2015
La ricetta: gambero alla pescatora
Due nuove sfide per gli chef Ciccio Sultano e Carlo Cracco
Consigli di viaggio: L’itinerario Arabo – Normanno
Musica: I La rua
DOWNLOAD

 

 

 

COVER cuttaiaCOVER UNO15Per questo numero abbiamo scelto una doppia copertina
METTIAMOCI LA SCARPA
Per le scale di Sicilia
Febbraio 2015
L’intervista a Carmen Consoli
La ricetta dei Bucatini con la trigla
Persone: Monsignor Montenegro
Consigli di viaggio: La cucina degli amori impossibili.
DOWNLOAD

 

 

Roy Paci
ITALIANS DO IT BETTER
Agosto 2014

L’intervista a ROY PACI
La ricetta della Pasta con le vongole
Persone: Enzo Baldoni,
Consigli di viaggio: Lampedusa
DOWNLOAD

 

 

 

Notte Rosé
La Notte Rosé
Luglio 2014

L’intervista a Giuseppina Milazzo
Persone: Tony Lo Coco, Cassandra Raffaele, Boyce Avenue, Giuseppe Cimino
La ricetta della Caponata di mare
DOWNLOAD

 

 

 

arancine ARANCINE
Novembre 2013
L’intervista a Pino Cuttaia
La ricetta delle arancine
DOWNLOAD