Chicchi, riso e uva di Sicilia a Valverde

Chicchi, riso e uva di Sicilia a Valverde

Enogastronomia e creatività sono gli ingredienti di Chicchi, riso e uva di Sicilia, che si terrà domenica 11 ottobre a partire dalle ore 20,30 alla masseria Carminello di via Carminello, Valverde (Ct).
Quattro chef siciliani realizzeranno le loro singolari interpretazioni dell’arancino unendo la tradizione della ricetta ai prodotti DOP delle proprie città. Ad accompagnare lungo questa serata il prodotto più famoso di Sicilia, saranno le più note cantine siciliane, le birre artigianali.
Ai fornelli Paolo Piccione, chef di Avola (Sr), preparerà l’arancino al nero d’avola; Rosario Umbriaco di Enna proporrà l’arancino di ricotta fresca e piacentino dop; Salvatore Vicari di Noto (Sr) proporrà un arancino Veg; mentre Tommaso Cannata di Messina opterà per un arancino al nero di seppia. I quattro cuochi mostreranno le fasi e gli ingredienti di preparazione del tradizionale prodotto siciliano che sarà possibile degustare, accompagnato da buon vino, alla fine dello show cooking. » red
6 ottobre 2015



Comments are closed.