Pappa al pomodoro nel menù di Renzi e Abe per il vertice Italia-Giappone

Pappa al pomodoro nel menù di Renzi e Abe per il vertice Italia-Giappone

Al pranzo tra il premier Matteo Renzi e il primo ministro giapponese Shinzo Abe, ieri in occasione del vertice bilaterale Italia-Giappone a Firenze, è stata servita anche la pappa al pomodoro, condita con olio d’oliva extravergine toscano. E’ stato lo stesso Renzi, secondo quanto si è appresso dall’Adnkronos, a chiedere che questo piatto tipico della cucina fiorentina, di cui è particolarmente goloso, fosse presente sulla tavola della Sala degli Elementi di Palazzo Vecchio, dove si è svolta la colazione di lavoro. Oltre a Renzi e Abe, erano presenti intorno al tavolo solo le rispettive mogli: Agnese Landini e la signora Aike. Per loro è stato servito un menù che comprendeva paccheri agli asparagi, branzino in crosta e gelato alla crema per dessert. Prima del pranzo è stato offerto un aperitivo con succhi di frutta, prosecco e scaglie di parmigiano reggiano. » red
3 maggio 2016


Comments are closed.