Sabato dalle 12,00 alle 14,00 ed in replica domenica dalle 10,00 alle 12,00 nuovo appuntamento con Soul Salad. In studio, e al telefono, ospiti di spicco del grande panorama enogastronomico. Il tutto perfettamente “cucinato” e impreziosito dalla conduzione frizzante e mai banale di Franco Seminara.
Ospite di questa puntata il giovanissimo chef Giovanni Santoro, che ha appena conquistato la stella Michelin per lo Shalai Resort di Lingualossa (Catania).
“Da piccolo – spiega lo chef Santoro – non ho mai giocato con le macchinine. Ho sempre preferito i mestoli”.
Gli approfondimenti sul panorama vitivinicolo saranno affidati a Paolo di Caro, presidente di Fondazione italiana sommelier per la Sicilia orientale.
In abbinamento la colonna sonora di Soul Salad: i classici del jazz, le big band e i grandi protagonisti contemporanei.
Soul Salad si può ascoltare ON AIR su RAdio Catania FM 104.90 e in streaminf su radiocatania.it » red
29 gennaio 2016
Comments are closed.