Questa settimana proponiamo la ricetta del cocktail The Angel wore red con cui l’inglese Dominic Whisson ha raggiunto la Finale del Martini Grand Prix.
Il barman dice di sé: “Sono nato nel mondo del food e beverage e sin da piccolo i miei genitori mi hanno insegnato i valori del settore. Ho imparato a rispettare il piatto davanti a me e come assaporarlo al meglio. La mia fonte di ispirazione sono gli altri leader del settore, mi ispiro a loro per le mie creazioni ma lavoro duro per creare un stile tutto mio”.
Dopo aver lavorato come responsabile Bartender al “London Cocktail Club” e al “Match Club”, da luglio 2013 lavora a Londra all’ “American Bar, The Savoy”.
Il nome del drink prende spunto dall’omonimo film ed è una dedica a Ava Gardner, amante di Martini e ospite dell’ Hotel The Savoy di Londra, in cui Whisson lavora. Il cocktail si rifà a un classico dell’aperitivo all’italiana: l’Americano. » red
24 ottobre 2015
The Angel wor red
Ingredienti
50ml Martini Bianco
20ml Martini Bitter
10ml Crème de Menthe
60ml Birra italiana
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti in un mixing glass, versare il cocktail in un bicchiere Collins riempito di ghiaccio (preferibilmente a cubetti grossi) e infine guarnire con scorza di limone.
Comments are closed.