Guida Slow Wine 2014 assegna la Chiocciola all’azienda Fongaro

Guida Slow Wine 2014 assegna la Chiocciola all’azienda Fongaro

>> L’azienda Fongaro di Roncà in Lessinia (Vr), ottiene per il 3° anno consecutivo l’ambito riconoscimento della “Chiocciola”, assegnato dalla Guida Slow Wine 2014 di Slow Food Editore. Un premio importante, simbolo di una attività produttiva capace di interpretare i propri nettari in sintonia con i credo della celebre associazione di Bra.
Fongaro, dal 1975 produttore concentrato sulle bollicine metodo classico da uva Durella, applica fin dall’inizio i principi dell’agricoltura biologica, infatti, l’azienda è certificata come produzione bio dal 1986, tra le prime realtà vitivinicole venete a ottenere una certificazione ufficiale. Il riconoscimento della Chiocciola, è un’ulteriore conferma della qualità del lavoro dei fratelli Matteo e Alessando Fongaro, un lavoro che mira ad ottenere alta qualità ma al giusto prezzo, infatti, uno degli obiettivi dell’azienda è produrre vino buono e di territorio, ma con una relativa ragionevolezza economica. “Il nostro prodotto- affermano i fratelli Fongaro – viene realizzato per essere davvero accessibile e non solo virtuale”.
>> http://www.slowfood.it/slowine/
http://www.fongarospumanti.it

Redazione
25 settembre 2013


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