Pane cunzato e vini del Feudo San Martino protagonisti al Cluster BioMed

Pane cunzato e vini del Feudo San Martino protagonisti al Cluster BioMed

Sul palco del Cluster BioMediterraneo all’Expo 2015, il panificatore siciliano Spinello del forno di Borgo Santa Rita (Caltanissetta) e lo chef Ottavio Miraglia hanno deliziato ieri i visitatori del cluster con il tipico pane cunzato delle Terre del Nisseno, preparato con la farina di grano duro siciliano offerta dall’azienda Molini Riggi. L’evento è stato accompagnato da una degustazione di vini della cantina ‎Feudo San Martino‬.

Intanto oggi, 15 agosto, in occasione della Feste del Gelato ad Expo, al ‪‎Cluster BioMediterraneo si terrà un showcooking dal titolo “Zero Distanze”. Sicilia, Algeria, Serbia e Montenegro celebreranno il dolce più famoso al mondo con freschissime degustazion,i espressione dei loro territori, preparate con ingredienti naturali ed autentici ed accompagnate da deliziose brioschine e frittelle al miele.» red
15 agosto 2015



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