Pasta con crema di pistacchi di Bronte, lo chef Miraglia conquista il pubblico di Expo

Pasta con crema di pistacchi di Bronte, lo chef Miraglia conquista il pubblico di Expo

Sicilia protagonista all’Expo 2015. Oggi, 15 agosto, durante lo show cooking lo chef Ottavio Miraglia ha deliziato il pubblico del Cluster BioMediterraneo con assaggi di una gustosissima pasta condita con crema di pistacchi di Bronte. Durante lo spettacolo un cucina sono stati affrontati con il pubblico e gli esperti i temi che rilanciano la bellezza del territorio nisseno.

A proposito alimentazione e tradizioni regionali, lunedì 17 Agosto alle ore 16.30 presso il Cluster coordinato dalla Regione siciliana è in programma il talk-food di Sergio Grasso, antropologo alimentare, tra i maggiori cultori e divulgatori italiani di storia sociale del cibo: il grano e il mito di Cerere e Kore.

Gli eventi di Ferragosto nel Cluster BioMed proseguono oggi con show cooking “Zero Distanze”  dedicato al gelato. Per l’occasione i paesi del cluster prepareranno e offriranno in degustazione gelati ai frutti di bosco, granite siciliane, frittelle di miele e briochine.

Comments are closed.