“IL RUM É SERVITO”: 12 cene per 12 chef donna

“IL RUM É SERVITO”: 12 cene per 12 chef donna

12 cene preparate da 12 chef donne con in abbinamento ai rum Ron Zacapa

Da settembre chi è alla ricerca di insoliti abbinamenti che associno il bere di qualità con la cucina d’autore troverà pane per i suoi denti! Sta per arrivare “Il Rum è Servito”, iniziativa a firma di Gambero Rosso e Rum Ron Zacapa che vedrà protagonista il prestigioso marchio guatemalteco, dal 5 settembre al 15 novembre, in una chiave gustosa ed insolita: 12 cene esclusive in 12 ristoranti d’Italia, da nord a sud della Penisola, che vedranno protagoniste in cucina 12 donne, chef creative alle prese con un menu degustazione di tre portate studiato per presentare un raffinato dialogo con il rum.
Dal carattere intenso, profondo, distintivo, Ron Zacapa può essere definito un autentico distillato di lusso, con una gamma che comprende Zacapa 15 Solera Reserva, Zacapa 23 Solera Gran Reserva, Zacapa 23 Etiqueta Negra Solera Gran Reserva (in esclusiva per il mercato italiano) e Zacapa XO Solera Gran Reserva Especial, spesso definito il “cognac dei rum”.
Oltre ai numerosissimi premi e riconoscimenti Rum Ron Zacapa ha l’onore di essere stato il primo brand ad entrare nella ‘Hall of Fame’ dell’International Rum Festival, la principale manifestazione statunitense dedicata al rum.
Grazie alla collaborazione tra Gambero Rosso e Rum Ron Zacapa sarà infatti possibile prender parte ad una vera e propria esperienza sensoriale, un percorso degustativo che vedrà sposarsi tre differenti rum di casa Zacapa (ZACAPA 23 – Solera Gran Reserva 40°; ZACAPA 23 ETIQUETA NEGRA – Solera Gran Reserva 43°; ZACAPA XO – Solera Gran Reserva Especial 43°) con 12 inediti menu a firma di 12 chef donne in rappresentanza di tutto il territorio nazionale.
Partecipare è semplice, basta prenotare la cena a cui si desidera prender parte contattando direttamente i ristoranti che ospiteranno le 12 gustose serate.  » red
3 settembre 2014



Tutti gli appuntamenti
SETTEMBRE

Venerdì 5
Victoire – Chef: Victoire Gouloubi
via Accademia, 56 | Milano
Tel. 02-2615430 – 3933249290 | e-mail: info@ristorantevictoire.it

Venerdì 12
Locanda del Notaio – Chef: Sara Preceruti
via Piano delle noci, 22 | Pellio Intelvi (CO)
Tel. 0318427016 | e-mail: info@locandadelnotaio.com

Giovedì 18
Venissa – Chef: Antonia Klugmann
Isola di Mazzorbo – Fondamenta Santa Caterina, 3 | Venezia
Tel . 0415272281 | e-mail: matteo@venissa.it

Venerdì 26
Marconi – Chef: Aurora Mazzucchelli
via Porrettana, 291 | Sasso Marconi (BO)
Tel. 051846216 | e-mail: aurora.mazzucchelli@gmail.com

Sabato 27
Al solito posto – Chef: Serenella Medone
Via G. Mazzini, 228 | Bogliasco (GE)
Tel. 0103461040 | e-mail: info@alsolitoposto.net


OTTOBRE

Sabato 11
Due Cigni – Chef: Rosaria Morganti
Via S.S. Annunziata, 19 | Montecosaro (MC)
Tel. 0733865182 | e-mail: rosaria@duecigniristorante.com

Venerdì 17
Marzapane – Chef:Alba Esteve Ruiz
Via Velletri, 39 | Roma
Tel. 0664781692 – 3209787317 | e-mail: info@marzapaneroma.com

Venerdì 24
SUD – Chef: Marianna Vitale
Via S.S. Pietro e Paolo, 8 | Quarto (NA)
Tel. 0810202708 | email: info@sudristorante.it

Giovedì 30
Bye Bye Blues – Chef: Patrizia Di Benedetto
via del Garofalo, 23 | Palermo – loc. Mondello
Tel. 0916841415/ 3392110598 | e-mail: info@byebyeblues.it


NOVEMBRE
Venerdì 7
Al Fornello da Ricci – Chef: Antonella Ricci
c.da Montevicoli | Ceglie Messapica (BR)
Tel. 083-1377104/3382492974 | e-mail: ricciristor@libero.it

Sabato 15
Dattilo – Chef: Caterina Ceraudo
Strongoli (KR) – Loc. Marina di Strongoli
Tel. 0962865613 | e-mail: info@dattilo.it

Sabato 22
Ristorante Borgo San Jacopo – Chef: Beatrice Segoni
Borgo San Jacopo, 62 r | Firenze
Tel. 055281661/3493350324 | e-mail: b.segoni@lungarnocollecition.com

Comments are closed.