Cluster BioMed, successo per le conserve siciliane dolci e salate

Cluster BioMed, successo per le conserve siciliane dolci e salate

I sapori della Sicilia continuano a conquistare il pubblico di Expo Milano 2015. Grande successo al ‪Cluster Biomediterraneo ha riscosso la ricca degustazione delle conserve ennesi, dolci e salate, offerte dall’azienda “La ghiotta marmotta”.

E’ stato dimostrato al pubblico, si legge in una nota del Cluster BioMed, che è possibile mantenere la freschezza dei prodotti tipici all’interno di un vasetto, il tutto accompagnato dalla realizzazione del tipico pane siciliano con l’utilizzo della farina dei grani antichi da parte del panificatore Liberto Campiasi.

Apprezzato anche il talk-food “Il grano e il mito di Cerere e Kore” di Sergio Grasso, antropologo alimentare, food-writer, cultore e divulgatore di storia sociale del cibo, che ha presentato il ‎GAL RoccaDiCerere. L’intervento è stato accompagnato dalla voce e chitarra della cantautrice Erica Boschiero.» red
17 agosto 2015



Comments are closed.