Eataly Roma. Festival delle Osterie d’Italia

Eataly Roma. Festival delle Osterie d’Italia

Venerdì 29, sabato 30 novembre e domenica 1° dicembre, in occasione dell’uscita della nuova Guida 2014 delle osterie d’Italia di Slow Food, Eataly Roma celebra la qualità della cucina tipica laziale.
Sedici chef di altrettante rinomate osterie della regione Lazio, selezionate all’interno della guida Slow Food, prepareranno uno tra i grandi piatti della tradizione culinaria laziale.
Ecco tutti i protagonisti:

Venerdì 29 novembre dalle 19.00 alle 24.00
La Nuova Fattoria, Nettuno (Rm)
Il Vecchio Mulino, Lubriano (Vt)
La Locanda, Supino (Fr)
Terra Sabina, Poggio Mirteto (Ri)
Vivi E Cucina, Orvinio (Ri)
Da Antonietta, Rieti
Sabato 30 novembre dalle 19.00 alle 24.00
Il Calice E La Stella, Canepina (Vt)
Lo’Steria, Roma
Velavevodetto Ai Quiriti, Roma
Il Laureto, Arpino (Fr)
Vineria Cesare 1963, Terracina
Domenica 1° dicembre dalle 19.00 alle 24.00
Il Vicoletto, Vignanello (Vt)
Borgo Pio, Terracina (Lt)
Le Fontanelle (Ri)
Il Bistrot Del Granchio, Terracina (Lt)
Il Liocorno, Contigliano (Ri)

Ogni piatto avrà il costo di 5€, ogni calice di vino o birra costerà 2,50€
Infine sotto i portici di Eataly, da sabato a lunedì, troverete il mercatino degli Artisti composto da numerose bancarelle di artigianato, abbigliamento, vintage, oggettistica, arredo ed arte.
L’evento è realizzato con la collaborazione di Slow Food, Nastro Azzurro e Masseria San Magno.

›› Redazione
27 novembre 2013

Comments are closed.