Enoturismo, piatti tipici e vini doc Campi Flegrei: il programma di Malazè 2015

Enoturismo, piatti tipici e vini doc Campi Flegrei: il programma di Malazè 2015

Piatti tipici e vini doc, fra tradizione e innovazione. Nel corso della edizione numero 10 di Malazè, l’evento “enoarcheogastronomico” dei Campi Flegrei che si terrà tra il 5 e il 15 settembre, in programma decine di iniziative dedicate alla cucina, ai prodotti tipici e ai vini doc dell’area. La manifestazione enogastronomica nasce da un’idea di Rosario Mattera, per promuovere le bellezze e le molte proposte turistico-culturali dei Campi Flegrei.

L’evento, spiegano in una nota gli organizzatori, si sviluppa nei comuni di Pozzuoli, Bacoli, Monte di Procida, Quarto, Isola di Procida e una parte della città di Napoli. Per quest’anno il programma è diviso in quattro sezioni: Gusto, Archeologia, Mito e Storie e Natura. La sezione gusto esalta il bello e il buono del territorio. Prodotti come prodotti della terra e del mare che stanno ritagliandosi sempre di più spazio nel mercato nazionale e internazionale. Il calendario con gli eventi è consultabile anche sul sito www.malaze.it.» red
15 agosto 2015



Comments are closed.