Expo 2015, showcooking biomediterraneo dello chef Giuseppe Costa

Expo 2015, showcooking biomediterraneo dello chef Giuseppe Costa

Grande attesa per lo showcooking con ricette della tradizione mediterranea rivisitate dallo chef stellato Giuseppe Costa, patron del Ristorante Il Bavaglino di Terrasini, in scena al Cluster Biomediterraneo all’Expo 2015 coordinato dalla Regione siciliana. L’appuntamento è martedì 26 maggio. Ecco gli altri eventi in programma lunedì 25 e martedì 26  al Cluster Biomediterraneo proposti dalla Tunisia e dal GAL Golfo di Castellammare.

Lunedì 25 maggio. 10:00/17:00 Giornata dedicata alla Tunisia che comprende diverse attività: educazione alimentare, showcooking e un’ottima merenda con il festival di frutta fresca e il pancakes party. 17:00/20:00 Showcooking con gli chef del GAL Golfo di Castellammare. 20:00/22:00 Proiezione del film/documentario sulle principali filiere agroalimentari.

Martedi 26 maggio. 10:00/17:00 Giornata dedicata alla Tunisia che comprende diverse attività: educazione alimentare, showcooking e un’ottima merenda con il festival di frutta fresca e il pancakes party. 17:00/20:30 Showcooking con ricette della tradizione mediterranea rivisitate dallo chef stellato Giuseppe Costa

Comments are closed.