Pino Cuttaia miglior chef 2012

EAT – “Pino Cuttaia è intuizione, talento naturale, estro, invenzione, impegno innestati su solide basi strutturali, su rigore e misura, su una disciplina professionale ed esistenziale che hanno fatto in breve tempo di lui un esempio mirabile per tutto il settore enogastronomico. Il suo ristorante La Madia, a Licata, in provincia di Agrigento, è per il mondo tempio di straordinario culto pagano e lui ambasciatore senza macchia della sua terra e dell’Italia tutta”. Con queste motivazioni è stato assegnato a Pino Cuttaia il Trofeo Galvanina quale ”migliore cuoco 2012”.
Lo chef licatese ritirerà il premio, di caratura nazionale,  al Museo dei Bronzi Dorati domenica 7 ottobre nell’ambito della dodicesima edizione del Festival della Cucina Italiana in programma a Pergola (Pesaro-Urbino), quest’anno affiancato alla Fiera del Tartufo Bianco pregiato.
12 settembre 2012

Comments are closed.