Pranzi di Festa, da Firriato si festeggia la Pasqua

Pranzi di Festa, da Firriato si festeggia la Pasqua

Con la Pasqua, anche quest’anno, torna Pranzi di Festa, la formula innovativa di Firriato per “vivere” autenticamente i sapori e i profumi delle feste tradizionali siciliane. Un’occasione perfetta per trascorrere due giorni in uno dei luoghi di charme del vino siciliano a Baglio Sorìa, il Resort & Wine Experience dell’azienda siciliana ad un passo da Trapani.
A Baglio Sorìa sarà possibile gustare, per il pranzo della domenica di Pasqua e quello del lunedì di Pasquetta, due menù che coniugano golosità e raffinatezza: il primo incentrato sul pesce, il secondo, quello del lunedì, sulla carne. Entrambi i menù – ideati e proposti dagli chef Gianmario e Davide Torregrossa – saranno ambasciatori di quella Sicilia del gourmet che, unita al vino di qualità, non smette più di attrarre.

Il buon vino e il buon cibo si esaltano a vicenda – spiega Federico Lombardo di Monte Iato, responsabile operativo  di Firriato – e sono elementi essenziali per vivere nel modo più autentico lo spirito delle nostre feste. Il Resort, che riapre dopo la pausa invernale, è pronto ad accogliere coloro che, oltre al desiderio di provare le nostre migliori etichette e il miglior cibo che a esse è possibile abbinare, nutrono curiosità verso le bellezze custodite dal territorio di Trapani, così come i misteri che nasconde“.

La riapertura di Baglio Sorìa, anche quest’anno, coincide con la Pasqua, una Pasqua che, in Sicilia, mette al centro delle sue celebrazioni propria la processione dei Misteri che si snoda tra le strade e stradine  simbolo della storia artistica e religiosa di Trapani. Di anno in anno, i Misteri affascinano innumerevoli visitatori che arrivano qui da tutto il mondo per partecipare a uno dei rituali religiosi più significativi non solo dell’isola, ma dell’Italia intera.
Venerdì 14 aprile riapre ufficialmente la stagione di Baglio Sorìa, una struttura che a meno di dodici mesi dalla sua apertura, nel giugno del 2015, ha raggiunto una posizione d’eccellenza nell’hotellerie internazionale, diventando base di riferimento dello charme in Sicilia. Un soggiorno imprescindibile per tutti i genuini amanti del vino, i quali  potranno immergersi nella filosofia e nello stile di vita e produttivo che da sempre distingue la famiglia Di Gaetano.

Per prenotare per i pranzi di Pasqua e Pasquetta: 0923 861679 / 366 6260186  » red
13 aprile 2017


Comments are closed.