Street Food made in Sicily, showcooking con Nino U Ballerino all’Expo 2015

Street Food made in Sicily, showcooking con Nino U Ballerino all’Expo 2015

Anche il cibo di strada siciliano protagonista al Cluster BioMediterraneo ad Expo 2015 coordinato dalla Regione siciliana. Lo “chef” Nino U Ballerino ha deliziato nei giorni scorsi il pubblico con pane e panelle e panini con la milza. La milza cotta nella sugna, il grasso di maiale, è stata offerta dentro a un panino della produzione della famiglia Vescera con una fettina di limone, come vuole la tradizione siciliana.

E’ stato presentata intanto nel Cluster BioMediterraneo, APPanelle, la nuova app per dispositivi mobili che ha per obiettivo la promozione dello Street food siciliano, considerato ai vertici mondiali del settore hi-food secondo le classifiche delle riviste Virtual Tourist e Forbes. Un viaggio multimediale tra ricette, mercati popolari, vicoli, città e paesini siciliani, da scoprire online attraverso il web grazie a tablet e smartphone. “Appanellatevi insieme a noi e ricordatevi Very good u’ street food”, lo slogan dell’applicazione.  Una app da scaricare gratuitamente per chi vuole mangiare bene, spendere poco e navigare tra colori, prodotti, sapori e storie di Sicilia.

24 maggio 2015



Comments are closed.