Assaggi di Teatro, tra Palcoscenico e Cucina D’Autore

Assaggi di Teatro, tra Palcoscenico e Cucina D’Autore

Un raffinato mix tra Cucina D’autore e Teatro, è l’idea di Assaggi di Teatro, un’iniziativa creata dalla giornalista Maria Luisa Basile e realizzata a Roma e a Torino.
Quattordici opere e una favola in scena al Teatro Stabile Torino sono interpretate da ottobre 2013 a maggio 2014 con gli chef: Pierluigi Consonni, Stefano Gallo, Giovanni Grasso e Igor Macchia, Mariangela Susigan, Christian Milone, Marcello Trentini, Marco Sacco, Anna e Claudio Vicina.
Ne nascono piatti speciali, creazioni d’autore da gustare nei ristoranti degli chef con omaggi gourmet oppure da cucinare a casa, seguendo le ricette regalate dai maestri della cucina.
Il progetto è realizzato da Roma gourmet, in collaborazione con Fondazione del Teatro Stabile di Torino, con il contributo di Fondazione CRT, con il patrocinio di Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali, Regione Piemonte, Provincia di Torino, Comune di Torino, Camera di commercio di Torino, nell’ambito di Contemporary Art» Redazione
26 novembre 2013

Comments are closed.