Il chiosco di Sweet Food firmato Alain Ducasse

Il chiosco di Sweet Food firmato Alain Ducasse

Choux d’enfer è il primo chiosco di Sweet Food parigino.
Sweet Food, parola che nasce dallo sposalizio dello Street food con l’alta pasticceria francese è un progetto gastronomico degli chef Alain Ducasse e Christophe Michalak, che hanno deciso di interpretare lo street food in chiave dolce.
Il chioschetto di design, ideato da Patrick Jouin, designer di Alessi, si trova dal 27 gennaio nei pressi della Torre Eiffel e tutti i giorni dalle 9 di mattina alle  20:30 di sera,  soddisfa  i palati degli amanti del dolce, e del salato, con una varietà di sapori andando dal classico chou al cioccolato, passando per  l’irresistibile caramello e burro salato, o  bignè salati al pepe nero, curry e peperoncino, cumino e peperoncino.
Gli chef Alain Ducasse e Christophe Michalak non sono gli unici a credere al cibo di strada in Francia, altra iniziativa parte da Marc Veyrat chef de La Maison des Bois che si aggira per le vie di Parigi con un furgoncino e propone un’alternativa veloce, economica e gourmet alla pausa pranzo lavorativa, lo chef viaggia a bordo del food truk e offre alla carta un menu completo di alta cucina proponendo piatti della tradizione della cucina dimenticata francese.

 

Choux d’enfer
1 rue Jean Rey
75015 Parigi

 

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