Milano, Pino Cuttaia al Vun con le mani in pasta

La Madia di Pino Cuttaia, Licata (Ag)

Foto: Stefano Scatà

MILANO – La Madia di Licata, mercoledì 8 febbraio, si trasferisce a Milano per una cena esclusiva. Pino Cuttaia, chef e patron del locale licatese, realizzerà una cena a quattro mani con Andrea Aprea, executive chef del ristorante Vun del Park Hyatt. Titolo della serata è “mani in pasta con le stelle”. Lo chef del Vun proporrà le linguine cotte nell’estratto di cavolo rosso con burrata, aringa, pinoli e crescione. Il bistellato Cuttaia preparerà un Cannolo di melanzana in pasta croccante con ricotta, pomodorini e Ragusano DOP. Il menù completo prevede anche Capesante, mela verde, zenzero, yogurt e bottarga, a cura di Andrea Apre e il Baccalà all’affumicatura di pigna, patata schiacciata e condimento alla pizzaiola, realizzato da Pino Cuttaia.
Il dessert è affidato allo chef Galileo Reposo, con un piatto dolce-salato-amaro, in cui il rabarbaro è abbinato ad un biscotto all’olio d’oliva, al cioccolato bianco e alle arachidi.

Per prenotazioni e informazioni, chiamare il numero: 02/88 21 12 34
oppure scrivere all’indirizzo di e.mail: restaurantvun.milan@hyatt.com
Park Hyatt Hotel
Via Tommaso Grossi, 1
Milano

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