Fulvio Pierangelini e la pasta La Campofilone al Ristorantino delle Verdure

Fulvio Pierangelini e la pasta La Campofilone al Ristorantino delle Verdure

Non perdetevi l’occasione di gustare una grande pasta secca all’uovo cucinata da uno dei più importanti Chef d’Italia! Martedì 12 Novembre il famoso Chef Fulvio Pierangelini preparerà un primo al Ristorantino delle Verdure usando la pasta all’uovo dell’azienda La Campofilone di Enzo Rossi.
La collaborazione tra l’imprenditore Enzo Rossi e lo chef Fulvio Pierangelini nasce per un uovo; entrambi infatti riconoscono l’importanza della materia prima per ottenere una grande pasta e collaborano ad un progetto di un pollaio speciale, in cui le galline sono in libertà e si cibano di materie prime naturali selezionate, dando quindi alle uova antichi sapori genuini e più Omega 3.

La pasta di La Campofilone rappresenta un fiore all’occhiello del Made in Italy per la scelta di materie prime sicure e attentamente selezionate; per metodo di produzione tradizionale e certificazioni; per eticità nella gestione aziendale; e, da recenti studi condotti, per l’estrema salubrità, il basso indice glicemico ed insulinemico e l’alta digeribilità.

Prezzo: 10€
Prenotazioni: http://www.roma.eataly.it/(sezione eventi e didattica) oppure al box informazioni al piano terra di Eataly

Ufficio Corsi Roma

Piazzale XII Ottobre 1492

00154 Roma

Uff. +39 06 90 27 92 80

>> Redazione 
26 ottobre 2013

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