I Ristoranti d’Italia 2014 L’Espresso, per Pino Cuttaia il premio “Piatto dell’anno”

I Ristoranti d’Italia 2014 L’Espresso, per Pino Cuttaia il premio “Piatto dell’anno”

NOTIZIA FLASH – Con 18,5/20 Pino Cuttaia si vede riconfermati i “Tra Cappelli”, il massimo riconoscimento assegnato dalla Guida de L’Espresso. Insieme a Ciccio Sultano, del Duomo di Ragusa, rimane in testa alla ristorazione siciliana e fra le migliori tavole d’Italia.
Ma per lo chef licatese arriva anche il Premio Pommery per il Piatto dell’anno. La sua “nuvola di caprese” viene riconosciuto come “il piatto più originale e, nel segno della tradizione, più innovativo creato nell’anno”.
Al vertice della classifica della guida rimane Massimo Bottura con 19,75/20. A seguire con 19,5 la novità Enrico Crippa,  di Piazza Duomo ad ALba, che si affianca ai fratelli ALajmo de le Calandre e La Pergola del Rome Cavalieri guidata da Heinz Beck.
segue approfondimento.
17 ottobre 2013
pino cuttaia

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