Lo chef Stefano Ciotti a Tel Aviv. Serata a quattro mani con Yonatan Roshfeld

Lo chef Stefano Ciotti a Tel Aviv. Serata a quattro mani con Yonatan Roshfeld

Martedì 12 novembre grande serata di alta cucina a quattro mani a Tel-Aviv, dove lo Chef Stefano Ciotti di URBINO DEI LAGHI Ristorante e Naturalmente Pizza incontrerà Yonatan Roshfeld, uno degli chef più importanti in Israele, dal 2011 nella giuria del reality show “Master Chef” israeliano.
Nella prestigiosa sede del ristorante di Roshfeld, l’Herbert Samuel, all’interno dell’Alma Hotel & Lounge, si confronteranno due stili e due culture: quella italiana di Ciotti (stellato Michelin) che da sempre coniuga cultura e territorio con la sua cucina in grado di tramandare tradizione e sapori autentici; e quella di Roshfeld (due stelle Michelin), una celebrità tra i buongustai di Israele e noto in tutto il mondo per la sua cucina creativa in grado di sorprendere e deliziare anche i palati più esperti.

›› Redazione
11 novembre 2013

Comments are closed.