Hausbrandt alla 36° Edizione di Sigep

Hausbrandt alla 36° Edizione di Sigep

Hausbrandt, ambasciatrice della cultura del caffè italiano nel mondo, sarà tra i principali protagonisti del 36° SIGEP (Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali), in programma a Rimini, dal 17 al 21 gennaio.
Un appuntamento di primaria importanza, che vedrà Hausbrandt impegnata in “un’orchestra di sapori”, con un calendario denso di iniziative, grazie anche ai partner con cui condivide da tempo i propri valori fondamentali: bellezza, qualità e cultura.
Bontà e bellezza da assaporare nelle creazioni dolciarie di Iginio Massari, il Maestro dei Maestri Pasticceri Italiani, già campione del mondo, vincitore, dal 1964, di oltre 300 concorsi, premi e riconoscimenti nazionali e internazionali, che, con il proprio estro creativo guiderà attraverso un percorso conoscitivo nel mondo delle emozioni del palato, alla scoperta dell’arte pasticcera, in abbinamento alle migliori miscele Hausbrandt.
Mediatrice di questi appuntamenti sarà Maria Andreucci, foodblogger, ideatrice del blog “Italian-Cooking-Adventures”, dove  racconta ai suoi lettori  l’Italia vista attraverso la lente del cibo e li porta alla scoperta enogastronomica del mondo attraverso i suoi viaggi.
All’interno dello stand, un ricchissimo programma di degustazioni delle migliori miscele di caffè, dalla Gourmet Columbus all’Academia, declinate sia in Espresso che in Cappuccino. Una Colazione all’Italiana che regala sensazioni olfattive e gustative uniche, che diventano un piacere anche per gli occhi grazie alle esibizioni di Latte Art.
Sarà inoltre possibile degustare Birra Theresianer e vini della Tenuta Col Sandago-Case Bianche.
Tra le novità proposte per l’occasione la macchina da caffè Guzzini|Hausbrandt, progetto di cui Hausbrandt è co-protagonista con epica, l’innovativo sistema capsule brevettato che offre un assortimento di 24 bevande di qualità tra cui spiccano sei selezioni di Monorigini 100%Arabica e diverse tipologie di caffè, tè ed infusi. “Quando 7 grammi di puro caffè incontrano 100 anni di design” ecco racchiusi in un piccolo oggetto di tecnologia, la qualità, il gusto, l’aroma e la cremosità del miglior caffè Hausbrandt.  » red
14 gennaio 2015


Comments are closed.